Световые короба со светодиодной подсветкой

Только этой зимой до 1 февраля у Вас есть уникальная возможность заказать высококачественный светодиодный короб с лицевой понелью из орг. стекла по цене 12 500 руб. вместо 14 000 руб

Комания "Феникс" одна из немногих во Владимире испульзует передовые технологии и материалы при выполнении работ.

Светодиодные источники света стремительно вытесняют из наружной рекламы казалось бы прочно закрепившиеся там неоновые трубки и люминесцентные источники света. И если у неона еще остаются узкие ниши, где светодиоды не могут с ним конкурировать, то у люминесцентных ламп пока одно преимущество - цена. А в остальном...

  1. Светодиоды в световых коробах потребляют в два-три раза меньше электроэнергии при той же светоотдаче. Учитывая "рыночные" цены на электроэнергию для многих клиентов это немаловажный фактор.
  2. Светодиоды в десятки раз дольше служат. Это бывает очень важно когда например световой короб висит высоко из-за чего стоимость замены светотехники может быть очень дорогой.
  3. Светодиодная подсветка в световых коробах может легко управляться, за счет чего можно создавать красивые светодинамические эффекты не увеличивая значительно при этом стоимость объекта наружной рекламы.
  4. Светодиоды очень просто меняются, в отличие скажем от неона, где поменять вышедшую из строя неоновую трубку - целая история.
  5. Маленький размер светодиодов оставляет гораздо больший простор для фантазии дизайнера.
  6. Светодиоды легче и не такие хрупкие как их конкуренты, что упрощает транспортировку и монтаж вывески.

  

Вернуться к другим новостям »